Miro Translate
Rechercher…
Partager un projet
L’option partager un projet ou Share project permet aux utilisateurs de votre choix de visualiser et de modifier un projet que vous avez créé. Pour ce faire :
1. Ouvrez le projet que vous souhaitez partager.
A noter : Le partage d’un projet n’est possible que si vous en êtes le propriétaire (owner), c’est-à-dire le créateur.
2. Consultez les options de partage sur Project / Share project.
3. Sélectionnez les utilisateurs de Miro Translate avec lesquels vous souhaitez partager le projet. Trouvez-les dans la liste et cliquez sur Share. Si vous voulez arrêter de partager un projet, trouvez l'utilisateur sur la liste et cliquez sur Unshare.
A noter :
    Si un projet est ouvert par un utilisateur, il s’affichera comme verrouillé (Locked) dans votre liste de projets. Ceci évite que plusieurs utilisateurs appliquent des modifications simultanément. Pour débloquer un projet, l'utilisateur doit fermer le projet et sa session sur Miro Translate.
    Lorsque vous partagez un projet, les utilisateurs pourront réaliser et enregistrer des modifications. Ils ne seront pas autorisés à supprimer, à partager ou à publier le projet.
Dernière mise à jour 1yr ago
Copier le lien